زهرة السراج .:: عضو جديد ::.
مشاركات : 8 الجنس : البلد : تاريخ التسجيل : 06/12/2010 نقاط التميز : 66
| موضوع: البطاطس بالتونة الإثنين ديسمبر 06, 2010 4:58 pm | |
| المكونات والمقادير ـ 6 حبات بطاطس من الحجم الكبير ـ 6 ملاعق زبد ـ ملح وفلفل أسود ـ علبتا تونة من دون سوائل ـ كوب ذرة مسلوقة مصفاة من السوائل ـ نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ ملعقتا بقدونس مفروم ناعما ـ عرش كرفس مقطع لأجزاء صغيرة ـ نصف فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء صغيرة.
| طريقة التحضير ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية، ثم اطبخي فيه حبات البطاطس لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى تنضج تماما 2 ـ في انتظار ذلك اخلطي التونة مع بقية المقادير حتى تحصلي على خليط متجانس، عندما تنضج حبات البطاطس افتحيها من جهة الوسط 3 ـ ادهنيها بالزبد، ثم احشيها بخليط التونة والذرة بشكل متساو، وقبل تقديمها زينيها بقطع الفلفل الاحمر والكرفس.
|
| |
|
ايمن المشاغب .:: عضو جديد ::.
مشاركات : 1 الجنس : البلد : تاريخ التسجيل : 06/12/2010 نقاط التميز : 51
| موضوع: رد: البطاطس بالتونة الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 3:29 am | |
| | |
|