كيكه الفراوله ... 82426306
كيكه الفراوله ... 82426306
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج |اغاني | موسيقى | اخبار | احدث برامج التصاميم | اخبار رياضية | اخبار فنية | دردشة سراج | وظائف شاغرة في الاردن
 
الرئيسيةالسراج للتوظيفالأحداثوظائف شاغرةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصميم السيرة الذاتية مجانا
إعلان عام: #عـاجل.. احصل على السيرة الذاتية احترافيه فوتوشوب مجانـأ
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    أحلى الشبكات الإجتماعية

     
    المواضيع الأخيرة
    » موقع مطبخ ادم
    كيكه الفراوله ... Emptyالسبت فبراير 17, 2024 10:52 am من طرف Admin

    » السلام عليكم - هلا بكم من جديد
    كيكه الفراوله ... Emptyالثلاثاء يناير 10, 2023 7:46 am من طرف يونس

    » ععع٧٧٧٧٧٨
    كيكه الفراوله ... Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2022 5:31 am من طرف يونس

    » عععتتتتتتتتتتت
    كيكه الفراوله ... Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2022 5:17 am من طرف يونس

    » مطلوب عاملات داخل مصنع مواد غذائية
    كيكه الفراوله ... Emptyالجمعة يوليو 03, 2020 4:31 pm من طرف يونس

    » المكلتة اسلأمـيـة (1) اهلا وسهلا بــــــــكــــــم
    كيكه الفراوله ... Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 12:28 pm من طرف السراج للتوظيف

    » مطلوب معلمة لغة عربية ومعلمة لغة انجليزية
    كيكه الفراوله ... Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 12:10 pm من طرف السراج للتوظيف

    » مطلوب محاسب بدون بخرة
    كيكه الفراوله ... Emptyالأحد يونيو 03, 2018 2:13 pm من طرف Rima Karazon

    » مطلوب مترجمة
    كيكه الفراوله ... Emptyالأحد يونيو 03, 2018 2:12 pm من طرف Rima Karazon


     

     كيكه الفراوله ...

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    Rima Karazon
    .:: ضيف شرف ::.
    .:: ضيف شرف ::.
    Rima Karazon


    مشاركات : 576
    العمر : 20
    الجنس : انثى
    البلد : كيكه الفراوله ... 126
    بشتغل : كيكه الفراوله ... Collec10
    مزاجي : كيكه الفراوله ... 9z10
    تاريخ التسجيل : 18/04/2010
    نقاط التميز : 1761

    كيكه الفراوله ... Empty
    مُساهمةموضوع: كيكه الفراوله ...   كيكه الفراوله ... Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2010 5:34 am

    لمقادير:
    ثلاث بيضات.
    ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.
    ملعقتان كبيرتان من ال**د.
    نصف كوب من السكر.
    رشة ملح.
    **د ودقيق لدهن القالب.
    ربع كيلو فراولة.
    نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
    2 كوب من الكريمة المخفوقة.
    ربع كوب من السكر الناعم.
    كوب من اللوز المحمص والمطحون.
    خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.
    الطريقة :
    يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
    يدهن قالب الكيك بال**د وينثر الدقيق على قاعه .
    يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.
    تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.
    يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
    تذاب ال**دة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.
    يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.
    يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.
    تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
    يقسم
    قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب
    الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق
    الكريمة.
    أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.
    يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة.والف عافية
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    يونس
    .:: مصممين ::.
    .:: مصممين ::.
    يونس


    مشاركات : 1165
    العمر : 22
    الجنس : ذكر
    البلد : كيكه الفراوله ... 126
    بشتغل : كيكه الفراوله ... Progra10
    مزاجي : كيكه الفراوله ... 9z10
    تاريخ التسجيل : 12/02/2010
    نقاط التميز : 3212

    كيكه الفراوله ... Empty
    مُساهمةموضوع: رد: كيكه الفراوله ...   كيكه الفراوله ... Emptyالأحد مايو 02, 2010 3:06 am

    شكرا على المشاركة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    كيكه الفراوله ...
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كيكه الفراوله ...

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: •:*¨`*:•. ][ المـنتديـات الـعـامـة][.•:*¨`*:• :: الـمـنـتـدى العـام-
    انتقل الى: