صينية خبز باللحمة المفرومة 82426306
صينية خبز باللحمة المفرومة 82426306
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج |اغاني | موسيقى | اخبار | احدث برامج التصاميم | اخبار رياضية | اخبار فنية | دردشة سراج | وظائف شاغرة في الاردن
 
الرئيسيةالسراج للتوظيفالأحداثوظائف شاغرةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصميم السيرة الذاتية مجانا
إعلان عام: #عـاجل.. احصل على السيرة الذاتية احترافيه فوتوشوب مجانـأ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أحلى الشبكات الإجتماعية

 
المواضيع الأخيرة
» موقع مطبخ ادم
صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالسبت فبراير 17, 2024 10:52 am من طرف Admin

» السلام عليكم - هلا بكم من جديد
صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء يناير 10, 2023 7:46 am من طرف يونس

» ععع٧٧٧٧٧٨
صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2022 5:31 am من طرف يونس

» عععتتتتتتتتتتت
صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2022 5:17 am من طرف يونس

» مطلوب عاملات داخل مصنع مواد غذائية
صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالجمعة يوليو 03, 2020 4:31 pm من طرف يونس

» المكلتة اسلأمـيـة (1) اهلا وسهلا بــــــــكــــــم
صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 12:28 pm من طرف السراج للتوظيف

» مطلوب معلمة لغة عربية ومعلمة لغة انجليزية
صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 12:10 pm من طرف السراج للتوظيف

» مطلوب محاسب بدون بخرة
صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالأحد يونيو 03, 2018 2:13 pm من طرف Rima Karazon

» مطلوب مترجمة
صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالأحد يونيو 03, 2018 2:12 pm من طرف Rima Karazon


 

 صينية خبز باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نادية
.:: عضو فعال ::.
.:: عضو فعال ::.
نادية


مشاركات : 111
الجنس : انثى
مزاجي : صينية خبز باللحمة المفرومة 12z10
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
نقاط التميز : 291

صينية خبز باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينية خبز باللحمة المفرومة   صينية خبز باللحمة المفرومة Emptyالسبت مايو 01, 2010 3:19 am

عندي لكم طبق مالح وخفيف وسريع للعشاء هاه جهزتوا المقادير ؟؟؟؟



المقادير// خبز مقطع مربعات متوسطة +++ حشوة لحم مفروم جاهزة أو دجاج حسب الرغبة+++



جبن مبشور +++ 3بيضات وحسب حجم الصينية +++




الطريقة/// نضع الخبز على صينية مدهونة ثم الحشوة فوقها ونرتبها ثم نرش فوقها الجبن المبشور




ويكون بكمية لابأس بها ثم البيض فوقها وتدخل الفرن من تحت ومن ثم من فوق للتحمير وتأكل دافئه





جربوها وانشاء الله تعجبكم وقولوا رأيكم فيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية خبز باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •:*¨`*:•. ][ المـنتديـات الـعـامـة][.•:*¨`*:• :: الـمـنـتـدى العـام-
انتقل الى: