من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ 82426306
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ 82426306
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج |اغاني | موسيقى | اخبار | احدث برامج التصاميم | اخبار رياضية | اخبار فنية | دردشة سراج | وظائف شاغرة في الاردن
 
الرئيسيةالسراج للتوظيفالأحداثوظائف شاغرةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصميم السيرة الذاتية مجانا
إعلان عام: #عـاجل.. احصل على السيرة الذاتية احترافيه فوتوشوب مجانـأ
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أحلى الشبكات الإجتماعية

 
المواضيع الأخيرة
» موقع مطبخ ادم
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالسبت فبراير 17, 2024 10:52 am من طرف Admin

» السلام عليكم - هلا بكم من جديد
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالثلاثاء يناير 10, 2023 7:46 am من طرف يونس

» ععع٧٧٧٧٧٨
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2022 5:31 am من طرف يونس

» عععتتتتتتتتتتت
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالثلاثاء ديسمبر 27, 2022 5:17 am من طرف يونس

» مطلوب عاملات داخل مصنع مواد غذائية
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالجمعة يوليو 03, 2020 4:31 pm من طرف يونس

» المكلتة اسلأمـيـة (1) اهلا وسهلا بــــــــكــــــم
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 12:28 pm من طرف السراج للتوظيف

» مطلوب معلمة لغة عربية ومعلمة لغة انجليزية
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالإثنين يونيو 04, 2018 12:10 pm من طرف السراج للتوظيف

» مطلوب محاسب بدون بخرة
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالأحد يونيو 03, 2018 2:13 pm من طرف Rima Karazon

» مطلوب مترجمة
من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالأحد يونيو 03, 2018 2:12 pm من طرف Rima Karazon


 

 من اســـــراار الطبـــــــخ ‏

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يونس
.:: مصممين ::.
.:: مصممين ::.
يونس


مشاركات : 1165
العمر : 22
الجنس : ذكر
البلد : من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ 126
بشتغل : من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Progra10
مزاجي : من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ 9z10
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
نقاط التميز : 3212

من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Empty
مُساهمةموضوع: من اســـــراار الطبـــــــخ ‏   من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ Emptyالأحد مايو 02, 2010 3:00 am

من اســـــراار الطبـــــــخ

* عند عمل الرز البرياني أضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر.
* لمسلوق اللحم أو الدجاج ابشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل.
* لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح.
* لتلين الكفتة وعدم سوادها أكثري البصل الناعم.
* عند عمل محشي الكوسة والباذنجان لا تضعي الملح إلا عند غليها حتى لا تذوي.
* بعد الانتهاء من عمل البامية نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم
يضاف إليه بقدونس وكزبرة مفرومة يحرك نضع البامية في صينية ثم نسكب عليها
الصلصة مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلاً.
* عند عمل السلطة الحارة أضيفي لها قليل من الكزبرة وزيت الزيتون.
* لإعطاء الرز نكهة المندي بعد الانتهاء من نضجة ضعي في إناء زيت ساخن
وضعي الإناء داخل القدر ثم ضعي عليه الجمرة وأقفلي الغطاء حتى يتشبع
ويتبخر.
* لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر(زيادة)وكثير من الكزبرة الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل الأخضر والجزر.
* لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز.
* لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسة أضيفي قليل من القشطةوالمقليات أيضاً.
*عند عمل المكرونة كيس واحد للبايركس الكبير.
*عند عمل الباشمل نضيف بيضة مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد إبعادها عن النار.
* لإعطاء المكرونة بالباشمل طعم لذيذ نضع على الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار.
* لكي تكون الكيكة منفوشة وحلوة اخبزيها في حمام مائي.
* عند عمل مقلقل اللحم لا تضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لا تضيع نكهة البهارات.
* عند عمل اللحمه المفرومة لسنبوسة لا تضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد ما تطفئين النار.
* يمكن إضافة بيض مسلوق ومبشورلحشوة السنبوسة.
* لإعطاء حشوة السنبوسة طعم لذيذ أضيفي الشبت.
* عند عمل البطاطا المقلية بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون
المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة عشر دقائق أو ربع ساعة ثم تقلى في زيت
حار.
* حتى لا يتطاير الزيت أضيفي إليه قليل من الملح.
* عند عمل الملوخية أو البامية أضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديوم تكون متماسكة وخضراء.
* الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفاية ثم أرجعيه القدر.
* إذا الرز لم ينضج لا تزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق بقصدير ثم أعيدي غطاء القدر وضعيه على نار هادئه جدا.
* لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقة في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد.
* لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعة بخيط عريض.
* عند طبخ البامية أولاً تكون النار عالية ثم اقصري النار حتى لا تسود البامية وأيضاً الفاصولياء الخضراء.
((وكي لا تتفتح الباميه اعصري عليها نصف ليمونه))..
* بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعية مع الفاصولياء واللحمة حتى لا تكون خفيفة.
* بعد إطفاء النار عن ورق العنب لا تكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لا يغمق لونه وينشف ثم يقلب.
* ليكون الرز مفلفل أضيفي إليه قليل من ملح الليمون.
* لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وعلى نار هادئة.
* عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع.

اتمنـــــى أن تعـــــم الفائــــــدة الجميـــــــــع..من اســـــراار الطبـــــــخ  ‏ 080402ask_prv

وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من اســـــراار الطبـــــــخ ‏
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •:*¨`*:•. ][ المـنتديـات الـعـامـة][.•:*¨`*:• :: الـمـنـتـدى العـام-
انتقل الى: